Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:

1. Фамилия, имя, отчество: Муллабаев Идрис Хамитович
  2. Число, месяц, год рождения: 04.02.1959г.
  3. Образование: 1992г. Куйбышевский сельскохозяйственный институт по специальности «Зоотехния», квалификация - зооинженер.
  4. Место работы, занимаемая должность: Администрация сельского поселения Алькино муниципального района Похвистневский Самарской области, Глава сельского поселения Алькино муниципального района Похвистневский Самарской области.

Идрис Хамитович родился в селе Алькино Похвистневского района Куйбышевской области в семье колхозника. В семье было 5 детей: 3 дочери и 2 сына. Идрис вырос в трудолюбивой, дружной семье, получил отличное воспитание и высшее образование. После окончания Алькинской средней школы в 1976 году поступил в Сергиевский зооветеринарный техникум и успешно его закончил. В марте 1979 года поступил на работу в колхоз имени Тарзеева в должности ветеринара. В октябре призывался в армию, отслужил и вернулся в родной колхоз в декабре 1981 года, устроился в должности бригадира МТФ. В августе 1982 года женился. С 1982 по 1988 годы работал в должности заведующего МТФ колхоза. В 1992 году заочно окончил Куйбышевский сельскохозяйственный институт по специальности «Зоотехния». С сентября 1992 года по январь 1999 год работал в Алькинской средней школе в должности заместителя директора по хозяйственной части.
Идрис Хамитович 13 января 1999 года был назначен главой администрации Алькинской волости, 10 октября 2005 года избран главой сельского поселения Алькино.
Идрис Хамитович постоянно работает над повышением своей квалификации, успешно проходит краткосрочные обучения. В работе добивается больших результатов, умелый организатор, ответственный, трудолюбивый, доброжелательный, целеустремленный, всегда добивается поставленных целей, много раз награждался грамотами и благодарственными письмами. В коллективе пользуется доверием и уважением.
Идрис Хамитович хороший отец, отличный семьянин, воспитал двух прекрасных дочерей, которые получили высшее образование. Дочери выросли добрыми, отзывчивыми и уважительными детьми, в настоящее время создали свои семьи, воспитывают детей и работают по своей специальности.

Дата создания: 10.09.2012 16:56

Дата последнего изменения: 20.02.2024 09:58